わたしはいくつかのたべものアレルギーがあり
そのひとつに
ワインアレルギーというのがある
ブドウの果実のばあい
赤いブドウは1〜2粒しかたべられないが
白いブドウはたべられるんだよね〜 ということから
白いブドウでつくったワインならのめるのかも〜〜♪
と挑戦してみた
夜8時ころ から飲み始めたワイン
数年ぶりの美味を堪能した♪
おいしくいただけているうちは良いのだ
問題は
食後にやってくる・・・・
数時間後に
何もおこらなければ無事クリア〜〜♪
数時間後に
アレルギーの症状がでれば
翌日のわたしは使い物にならないのだ
はたして.........?
くう〜〜.........(T_T)
夜2時頃からあぶら汗たらたら
おなかがひきつりはじめた(>_<;)
これは.....ずるずると悪化していく時の初期症状に似てる・・・・
だめだったのだろうか〜〜・・・・
と、どきどきだったのですが
2時間ほどで、おさまり傾向です〜〜♪
軽いかも〜〜です♪ (^^) わ〜い♪